Отзыв: Книга "Зона поражения" - Василий Орехов - интересная книга
Достоинства: сюжет
Всем привет и пожелания всего самого наилучшего!
Книги из серии S.T.A.L.K.E.R. Мне нравились всегда. А недавно познакомилась с еще одной. Это книга «Зона поражения» писателя Василия Орехова. Сюжет книги рассказывает про человека ищущего приключения в запретной зоне.
Читать книгу было очень интересно. Автор показал в своем романе, как главный герой Хемуль (один из таких людей), свободно проникает в аномальную зону, образовавшуюся вокруг Чернобыля, но и так же свободно выходит их нее. Книга относится к боевой фантастике с хорошо изображенными сценами боев. Сама зона с ее мутированными жителями и животными, описана очень интересно и живописно. Хорошо показаны условия в которых продолжается жизнь. Автор интересно закрутил сюжет с темой организации сафари на мутантов. Мне было интересно читать про события развернувшиеся в зоне с очень активным преследованием проводника и его группы от охранников-военных, мутантов и полу мутантов до загадочно-мифических Хозяев Зоны. Сюжет развивается очень динамично и постоянно испытываешь острые ощущения. Когда читаешь, то как-будто находишься вместе с героем и сопереживаешь ему. Книга не дает расслабится, напряжение сюжета постоянное. Мне понравилась. Оцениваю ее на пятерку. Рекомендую любителям жанра. Всех благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересная книга |
Вы читаете эту серию книг?
Могу посоветовать парочку интересных)