Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Хороший крем)
Достоинства: Цена Матовость Консистенция
Недостатки: Скатывается
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик! Кремушек не плохой, но есть небольшие минусы. О них ниже! А пока - приемлемая цена, не дорогой! Отличный состав, под проблемную кожу подходит) лёгкость нанесения, часть впитывается, часть
скатывается - единственный минус этого продукта. Купив попробовать, особо не разочаровалась, а даже осталась довольна) Мне очень нравится Чистая линия, кажется даже все из этого списка их продукции перепробовала. Матовость так вообще завораживает меня, а этот крем подходит как и под тональную основу, так и просто ) Берите и не бойтесь) никаких аллергических реакций на замечено!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем) |