Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь пингвинов" (2018) - Хороший мультфильм для взрослых.

Достоинства: Графика. Сюжет. Приключения. Местами юмор. Музыка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сегодня посмотрел данный мультфильм, по рекомендации друзей. История получилась достаточно интересная. Есть приятные моменты о культуре и жизни подростков Японии. Со стороны это больше похоже на фантастическое аниме. Как и положено здесь у деток большие глаза. Также авторы сделали акцент на женские формы, о которых много говорится в школе. Также показаны взаимоотношения в классе. Главный герой - мальчик, очень умный, начитанный с хорошим складом ума. Умеет хорошо оценить сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы.

Мультфильм достаточно длинный, почти два часа по времени. Но скучным его не назовешь. Здесь много приключений. Главное, это конечно появление пингвинов. Они вроде как из другого мира и что делают в центре города, предстоит разобраться зрителю.
В целом мультяшка яркая и по современным меркам стильная и красивая. Ещё мне очень понравилось музыкальное сопровождение.
Посмотреть думаю стоит ценителям зарубежной мультипликации. Но не стоит показывать детям. Ведь тут много не детского, как в диалогах, так и в некоторых кадрах.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Хороший мультфильм для взрослых.

zhe6670
Интересно посмотреть