Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - наша защита

Достоинства: избавляет от нежелательных соседей
Мы часто выезжаем на природу летом и осенью. Как раз в этот период очень активно себя ведут и комары и мухи. Поэтому средства для защиты от таких существ у нас покупаются постоянно и в больших количествах. Не все действенные, но путем проб и ошибок мы определили, что средства Раптор являются одними из лучших в этой сфере. Фумигаторы с пластинами или жидкостью используем только Раптор и уже много лет. А вот прошлым летом впервые попробовали аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос". На 2-3 часа на природе вечером действительно защищает, но обрызгаться нужно от пяточки до волосинки последней. Обычно средства такого плана имеют очень и очень термоядерный запах, но этот аэрозоль, хоть и мел запах, но он был достаточно слабый и не противный.

Кроме этого, когда у родителей дома (живут в частном доме) завелись осы под крышей и свили себе гнездо, а потом начали через окно залазить в дом, побрызгали в самый эпицентр этим аэрозолем. Буквально уже вечером от пчел и гнезда не осталось и следа.
Если побрызгать этим аэрозолем дверной проем, то мухи не будут залетать в помещение.
Еще была ситуация с мурашками. Крылатые мурашки лезли в дом через открытое окно целым полчищем, когда их всех вымели и обрызгали окно аэрозолем, как отвадило.
Очень хорошее средство - просто находка. Советую.
Время использования 1 год
Общее впечатление наша защита

Ярослав01052013
летом без неё никуда!
mstep
На даче без такого средства - никуда!
anastasija1406
Для лета самое оно!
Жучара
скоро весна...будет актуально.
kat-ser
Это хорошо, конечно, без мух, ос и прочих летающих, но все-таки этим же и мы, люди дышим!