Отзыв: Стабилизатор напряжения переменного тока Ресанта АСН-3000/1-ц - Хороший честный аппарат.

Достоинства: Плюсы удобства использования, надежный ,хороший яркий дисплей отображения значений и бесшумный не считая реле.
Недостатки: Минусы тяжёлый, не эстетичный квадратный и охлаждение тока естественное.
Рассказ мой пойдет о стабилизаторе Ресанта ach-3000/1-ц. Одно время у нас летом была сильная просадка в напряжении от этого сплит система не хотела работать а так как в нашем регионе очень жарко то без кондиционирования воздуха не как, вот был и приобретён этот аппарат в темно серой железной коробке с дисплеем на передней панели, напольного размещения, (провод в комплект не идет). Все бы ничего да только режим работы у него 140-260 В а у нас в самые жаркий дни просадку он показывал 123В, одним словом он отрубался и запускался и толку никого не было, да еще это щелканье раздражает особенно ночью, пока все не наладилось мы мучились и куда тока не жаловались. Сам аппарат считаю сделан правильно и надежно я его рекомендую тока одно, надо заранее знать нижние значения если оно ниже 140В то не покупайте он вам ничем не поможет.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший честный аппарат.