Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Для меня он лучший!
Достоинства: известная марка, доступность, эффективность,приятный аромат
Недостатки: везде кроме "Фикс Прайс", цена на него значительно выше
Всем доброго времени суток!
Стирки белья без кондиционера я не представляю, точнее представляю, но всегда его стараюсь в доме иметь, ведь он дарить белью нежность и приятный аромат, много разных марок кондиционеров я уже перепробовала и вот по совету невестки взяла новый для себя, марки "Вернель":
Вот так выглядит упаковка, она небольшая, приятный у нее дизайн, его легко можно за подарочный принять, но вряд-ли кому-то кто-то станет кондиционер дарить.
О марке "Вернель" я знаю уже давно, нравиться она мне, и вот марка эта решает изобрести новый подвид кондиционера, который как обещает нам производитель, будет пахнуть изысканным французским ароматом.
Всю более подробную информацию о средстве можно найти на обороте упаковки, объем вроде не большой, но расход все компенсирует.
Я применяла по пол колпачка на стирку, и на полтора месяца постоянной стирки мне хватало данной упаковки, брала кстати по 99 рублей в "Фикс Прайсе", я вот в предыдущий месяц, его в продаже к сожалению не было, в других магазинах нашего города, цена на него доходит до 200 рублей, разница конечно ощутимая.
У данного кондиционера есть еще и другие ароматы, но я только такой брала, другие планирую попробовать в ближайшее время.
Вот так выглядит средство, оно мутно-белого оттенка, с приятнейшим ароматом.
Я от средства в восторге, потому как только оно могло перебить любой запах белья, даже когда ребенок еще плохо ходил на горшок, отстирать его вещи от запаха было не просто, а этот кондиционер мог, чем меня и поразил.
Недавно я попробовала еще вот такой аромат:
Очень мне понравился и аромат и эффект от данного кондиционера, так что он у меня тоже теперь в списке любимчиков, и я его всем рекомендую.
Так что друзья, если вы в поиске мощного кондиционера, рекомендую попробовать этот.
Благодарю за внимание.
Вот так выглядит средство, оно мутно-белого оттенка, с приятнейшим ароматом.
Недавно я попробовала еще вот такой аромат:
Благодарю за внимание.