Отзыв: Молоко Избенка - Хорошее молоко по невысокой цене

Достоинства: Цена, вкус, состав
Недостатки: Не обнаружил
Продукцию магазина "Избёнка" я покупаю давно, хоть и не так часто, как хотелось бы. Почему так, расскажу подробнее в отзыве на сам магазин. А пока о продукте, который я чаще всего там покупаю, о цельном молоке.

Цельное молоко Избенка 3,4-4% фото

Пакет молока стандартный, привычной формы, оформление самое простое.
Жирносить молока может быть разной, в смысле того, что диапазон жирности, указанной на пакете может быть в пределах от 3,2-х до 6-и процентов. Даже на одной полке могут соседствовать 2 разных по жирности молока.

Цельное молоко Избенка 3,4-4% фото

3,4-4,5% и 3,2-6% это одно и тоже молоко с названием "цельное" и продаётся сейчас по одной цене в 53 рубля, что согласитесь, не дорого.

Цельное молоко Избенка 3,4-4% фото

Но самое главное не цена, а то, что молоко это натуральное. В том смысле, что оно и не искусственное и не порошковое. Такой разброс жирности как раз говорит об этом, если конечно верить написанному на пакете. Но продукции "избёнки" лично я доверяю.
Молоко это пастеризованное, без всяких химических добавок, поэтому хранится совсем не долго, всего 5 суток.

Цельное молоко Избенка 3,4-4% фото

И самое главное - вкус этого молока. Он практически безупречный для пакетированного и пастеризованного молока. Это действительно молоко. Хотя то, что продавалось в моём детстве, было по-моему всё же лучше. Но может быть просто тогда у меня было другое посприятие вкуса. Так что причин снижать оценку этому молоку я не вижу.
Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее молоко по невысокой цене

egor217814
Сейчас сложно найти натуральное молоко, ну или даже не возможно.
Спасибо за отзыв
elarik10
К счастью, нормальное молоко ещё встречается )
PYCCKUU RU
но очень, и очень редко
Tasia8
да, это отличное молоко, часто берём
elarik10
Я его "любимым продуктом" делаю.
Лисица 5тонн
Попробую при случае как снова окажусь в этом магазине. Детское пюре из говядины этой марки у нас не пошло
elarik10
Мясное пюре не покупал. Молочка там вся не плохая. Кефир их нравится, творожки всякие.
Лисица 5тонн
Мне до этого магазина минут 40 что на метро что на машине, поэтому за молочкой туда постоянно ездить не буду конечно. Только при случае. А пюре нормальное, просто ребенку не подошло почему, думаю не подошло растительное масло именно то, которое туда добавили
dimatello2007
цельное молоко только с разбросом % и может быть, остальное все нормализованное
elarik10
Да, только разброс разный ставят, а продают по одной цене.
Varvar12
Кефир понравился у них, а молоко не пробовала
elarik10
Кефир у них очень хороший, часто покупаю.