Отзыв: Почтовая карта Почта России "Любимый клиент" - Лучше было не придумать, но не надолго.
Достоинства: Бесплатное оформление и обслуживание, возможность снятия наличных без комиссии в любом банкомате России.
Недостатки: Частое изменение тарифов
Когда в январе прошлого года я мониторил банковские карты Петербурга и наткнулся на эту, то подумал, что это просто карта мечты:
- бесплатно выдаётся и обслуживается,
- 10% годовых на любой остаток собственных средств,
- снятие любой суммы наличных без комиссии в любом банкомате России,
- бесплатные межбанковские денежные переводы.
Красота, да и только!
Но с августа 2013-го тарифы стали корректироваться.
Чтобы начислилось 10% нужно оплатить картой товаров и услуг на сумму не менее 30 тыс. руб. в месяц.
Без комиссии в любом банкомате можно снять не менее 3000 руб., меньшие суммы без комиссии дают только в банкоматах "Русского стандарта".
С весны 2014-го отменился бесплатный межбанк.
В общем, стало не так удобно, и пришлось искать альтернативу. Как известно, свято место пусто не бывает. Но это уже другой отзыв.
- бесплатно выдаётся и обслуживается,
- 10% годовых на любой остаток собственных средств,
- снятие любой суммы наличных без комиссии в любом банкомате России,
- бесплатные межбанковские денежные переводы.
Красота, да и только!
Но с августа 2013-го тарифы стали корректироваться.
С весны 2014-го отменился бесплатный межбанк.
Общее впечатление | Лучше было не придумать, но не надолго. |