Отзыв: ТЭН 3квт LUXSTAHL 5 с плавной регулировкой - Неоднозначное

Достоинства: Хороший производитнль, прислушиваются к клиетам, спорные вопросы решают быстро и в пользу клиента.
Добрый день, уважаемый читатель. Решил прикупить ТЭН на 3 квт с плавной регулировкой, для аппарата Luxstahl 5, заявку приняли оперативно, доставили как обычно транспортной компанией DpD ( доставили быстро стоило это 400р ). В моем случае кламп приварен к тэну, можно расценить как в плюс так и в минус. Тэстировал на воде. Греет быстро, но при работе на максимальной мощности ( 3 квт) гудит из коробки, по этому поводу написал к продавцу, они мне предложили несколько вариантов решения проблеммы, я тоже предложил свои и мы пришли к решению которое устроило обе стороны. Отдел по работе с клиентами работает отлично, проблемы решают оперативно. еще я узнал что в следуюшей модели тэна регулятор мощности будет на 6 Квт, так что можно будет модернизировать и поставить более мощный тэн, и шуметь там ничего не будет. Вывод: оборудование от Luxstahl можно смело брать. ( сам пользуюсь аппаратом люкссталь5 2018 ), вопрлсы решают оперативно, качество на высоте. А если и бывают недочеты, исправляют быстро. В общем компания заботится о клиенте и репутации!

ТЭН 3квт LUXSTAHL 5 с плавной регулировкой фото

Регулятор мощности

Регулятор мощности

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неоднозначное

Karel76
Можно узнать к какому совместному решению вы пришли, как решили проблему?
Решили оперативно. Решение всех устроило
vini9560
второй раз уже отсылаю им свой блок с тэном, первый плавился, второй металлический вообще чуть дом не спалил -загорелся. Что то производитель не предусмотрел в охлаждении электроприбора ввиду его 3 Квт.
Whiskypanda
У меня первый тоже расплавился, прислали второй металлический, вроде норм работает на 50 литровом кубе (толко вентилятор в начале шумит). Не исключаю что регулятор самый дешевый китайский. На али можно все запчасти купить более качественные и дешевые, с жк дисплеем и пошаговой регулировкой
Петрович-1962
Почему мой тен не держит постоянную температуру.Испытывал на воде.Никак не могу установить 80 * то сам повышает крутану 1 мм назад начинает понижать 1 мм вперёд повышает.
Whiskypanda
Долго объяснять ( это физика ) Поищите в ютюбе как настраивать температуру в колонне. Ну или автоматику подключите
Whiskypanda
А лучше задайте этот вопрос продавцу пусть объясняет
sss-nnn
Недостатки регулятора. Переменный резистор 500 кОм грубо регулирует, небольшой поворот - скачок на 20-30 Ватт. Добавил последовательно 22 кОм , стало возможным точнее подстраивать мощность. А вообще этот регулятор плохой. Вентилятор шумит и тормозит, кабели без разъёмов, мощность слабовата, корпус - "ЖЕСТЬ". Одним словом - барахло. Заказал себе цифровой регулятор 10 кВт на Али.