Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Ничего особенного.

Достоинства: Волосы легко расчёсываются.
Недостатки: Неудобный распылитель.Неэкономичный расход.Цена.
Доброго времени суток!

Я люблю ухаживать за волосами, поэтому в моём "арсенале" всегда несколько средств по уходу (маски, спреи, шампуни, масла и т. д.).

Сыворотку для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы мне презентовали, поэтому о стоимости ничего сказать не могу. Хотя в интернете ценник на это средство не бюджетный(300-400 рублей).

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Сыворотка содержит в составе аргановое масло, которое обладает увлажняющим эффектом. Так же в составе средства кератин, молочные аминокислоты, витамины. Сыворотка не содержит парфюмированных добавок.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Средство двухфазное, поэтому перед применением его необходимо встряхнуть, чтобы хорошенько смешать.

Так как средство не парфюмированное, ярко выраженного запаха нет. Сыворотку наношу на подсушенные волосы, в основном на 2/3 длины, не смываю. Распылитель мне не понравился, спрей летит в разные стороны, а отсюда большой расход средства.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

В целом сыворотка, как сыворотка, ничего особенного. Волосы легко расчёсываются после её применения, становятся мягкими и приятными на ощупь.

Ставлю "3" бала и покупать второй флакон точно не стану. Рекомендовать буду, может кому то она больше подойдёт!

А мне больше нравится бюджетный спрей, отличный вариант для зимы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего особенного.

madampolly
ясно. бум знать
Надежда Пелевина
Буду знать )спасибо )
MiniLina
Когда-то была такая, впечатление аналогичное
Ягодка45
А мне нравится. Легкое расчёсывание. Простое использование.
Любовь Морковь
Вот так, учтём
sharlo
ни разу не пользовалась такой
TatianaVlad
Состав вроде неплохой и выглядит симратично.
zaklyopka
краска мне их не особо нравится, видно и сыворотка так себе