Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Есть побочные эффекты

Достоинства: Справляется
Недостатки: У меня появилась головная боль
Про ибупрофен в целом не плохие отзывы. У меня болели мышцы шеи. Под руками оказались эти таблетки. Покупал не себе, отцу. Ему они подошли. Из-за отсутствия под руками другого, решил принять эту таблетку.

Продаются они в разных упаковках от разных производителей. В этот раз были куплены такие. Здесь указаны основные виды для назначения. В моем случае - это "против боли".

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

На коробке можно найти и другие данные. Здесь - информация об изготовителе препарата.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Состав. Условия хранения. Форма отпуска из аптечной сети.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Срок годности достаточно длинный.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Комплект препарата состоит из упаковки-картонной, инструкции и двух блистеров по 10 таблеток в каждом.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Теперь о результатах использования пару слов. Выпил таблетку вечером. Через 1,5 часа я почувствовал, что боль утихает. Но вместе с этим появилась головная боль. Получается, "что одно лечит, другое - калечит". Конечно, устранение мышечной боли это хорошо. Но появление сопутствующей - отрицательный момент. Поэтому больше принимать не буду. Но в то же время отец принимает их, вполне доволен. С учетом всего сказанного, скажу... решать каждому самостоятельно. Может быть и так, что врая посоветует, а вам он и не подойдет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть побочные эффекты

hrebtov2002
Я его от головной боли тоже принимаю. наверно у вас так просто совпало.
Ilkasimov
возможно, да.
lebosch
может, в вашем случае побочное действие так проявилось. значит, не совсем ваш препарат
Ilkasimov
Скорее всего, да.
farmnadzorkurgan
Здравствуйте! К Вам обращается служба фармаконадзора ОАО "Синтез". Наше предприятие следит за безопасностью производимых лекарственных препаратов. Мы благодарим Вас за отзыв о лекарственном препарате производства ОАО "Синтез". Просим Вас сообщить нам информацию о случае неблагоприятной побочной реакции при приеме лекарственного препарата. Для этого просим Вас направить электронное письмо по адресу e-mail: farmnadzor@kurgansintezru Нас интересует, с кем произошла нежелательная побочная реакция (возраст, пол пациента, показание для приема препарата), название и номер серии лекарственного препарата; описание нежелательной реакции и чем она закончилась.Будем благодарны Вам за предоставленную информацию".