Отзыв: Пшено шлифованное в пакетиках для варки "Увелка" - Всем нам известна польза от каши,а с пшеном Увелка польза и удовольствие только удваивается.

Достоинства: вкус,польза.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Я думаю вам не надо объяснять полезные свойства каш, поэтому я их с удовольствием варю и потребляю, скажем так, "в одну каску", так как жена ко всем кашам по сути относится равнодушно.

У неё в меню на первом месте стоит гречка, ну и разве что рис. А не особо давно приучил вместе со мной по утрам есть овсяную кашу, правда не каждое утро, потому как, когда столкнулся с проблемой левого коленного сустав, из интернета узнал, что часто её употреблять нельзя, так как вымывается кальций, а так на мой взгляд думаю что это самая полезная каша из всех, особенно когда стал беспокоить желудок.
Но речь сегодня пойдёт о пшённой каше, вернее самом пшене Увелка.

Пшено шлифованное в пакетиках для варки Увелка фото

Считаю, что пшено отличного качества, можете сами в этом убедиться,

Пшено шлифованное в пакетиках для варки Увелка фото

что называется крупинка к крупинке, ровненькие и чистенькие.
К сожалению саму кашу сфотографировать не успел, что-то быстро съедена была, но поверьте на слово каша отменная получается.
А так в общем-то покупаем её уже не в первый раз.
Правда цену не помню, честно говоря, хоть и покупал я.
На этом позвольте с вами распрощаться, и пожелать вам хороших и недорогих покупок, в том числе и пшена Увелка.
Время использования не один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всем нам известна польза от каши,а с пшеном Увелка польза и удовольствие только удваивается.

zhe6670
Нравится эта марка
Да,хорошая.
Лиана Ланц
Знаю Увелку ) по Геркулесу знаю )
Отличное пшено.
ooo12
Люблю пшенную кашу.
bornesulinovo
Я её ещё больше рисовой люблю.
маги
Гречку любим больше, но вчера варила пшено. Хорошая каша.
Согласен.