Отзыв: Черный чай Майский "Ароматный бергамот" - Действительно ароматный
Достоинства: Очень насыщенный и ароматный
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Очень люблю ароматные чаи, время на заваривание травяных нет, так что всегда в поисках вкусных пакетированных чаёв. И вот очередная проба нового продукта, а в частности:
Да, чай действительно очень ароматный. Заливаешь кипятком и аромат наполняет кухню. Чай очень насыщенный, вкус терпкий с горчинкой, похож на настоящий рассыпчатый чай. Одного пакетика хватает на три чашки очень чёрного цвета, при этом вкус и аромат во всех кружках одинаковый. Можно конечно пакетик использовать ещё пару раз, ну если конечно супер экономить(чай сохранит аромат, только цвет будет чуть светлее).
Вот такие частички внутри чайного пакетика:
В общем мне понравился этот чай. Приятно его пить.
Надеюсь мой отзыв вам понравился))
Вот такие частички внутри чайного пакетика:
В общем мне понравился этот чай. Приятно его пить.
Надеюсь мой отзыв вам понравился))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно ароматный |