Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Душевный, добрый и немного наивный фильм. Для отдыха.

Достоинства: Хороший актерский состав, атмосфера, музыка, легкий юмор
Недостатки: предсказуемо
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Вчера решили всей семьей посмеяться и посмотреть приключенческий комедийный боевик "Агент Джонни Инглиш 3.0". Не буду скрывать, что я ожидала чего-то большего, хотела больше юмора.

Актерский состав известен всем. Естественно, в главной роли Роуэн Аткинсон, но мне его было мало. Очень люблю этого актера. Ольга Куриленко, конечно, красавица. Смотрю на нее и любуюсь). Очень нравится Бен Миллер, он идеально подходит Роуэну как напарник, я никого другого и не представляю на этом месте.

Сам фильм получился очень легким и идеально подходит для отдыха всей семьей. Но не могу вспомнить не одного момента где бы я смеялась до слез. Чаще всего, я просто улыбалась. Съемки симпатичные, машина красивая, обстановка роскошная, музыкальный фон симпатичный. В общем, все довольно прилично. Жаль только, что шутки повторялись, все было предсказуемо и знакомо, ничего нового. Для разгрузки головы подойдет. Признаюсь честно, первую часть я люблю больше. Рекомендую его к просмотру любителям легких комедий и поклонникам Роуэна Аткинсона.

О чем этот фильм? Агент секретной службы получает очень серьезное задание, к сожалению, больше никто не может его выполнить. Джонни Инглиш-настоящий герой! Он лучший агент британской разведки! Как он справится с заданием, смотрите сами)
Желаю всем отличного настроения и как можно больше радостных дней! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Душевный, добрый и немного наивный фильм. Для отдыха.

EnotikOlka
Я как-то не оцнила этот прсонаж
KaterinaSanta91
Хорошо посмотрим)
kontur74
Такое стоит посмотреть .
marishka79
Да можно разок глянуть этот фильм.
Nellya1126
Смотрела, но даже для пародии слабоват, хотя Аткинсон и нравится.
Galo Chika
Посмотрю
Думаю хороший фильм
лена74
Люблю Ваши отзывы, жду их… Благодарю за- Мост, Побег, Убийство, Прогулка в облаках, Поиск, Стеклянный замок, 2 ствола, Далида, Эвита, Ив сен-Лоран, Дж.Эдгар, Колония…, Наташа…, Госнелл…,Приговор, Боги,наверное, сошли с ума, Молитвы за Бобби и многие другие… Спасибо!!!!
Lanocka123
Как приятно! Спасибо Вам большое, за то что читаете!!!))
Menshmarina83
Я как раз поклонница Аткинсона, нужно будет посмотреть
natalymam
A nata81
Позитивный фильм
ALEXEY- ALEXEY
Да уж…))
Роуэн Аткинсон наверное как всегда неподражаем.
foxic8594
Честно пыталась, но это скучно
Shurevna
Ненавижу этого чувака…
veronika-tichon
Актера этого не очень что-то воспринимаю.
karamelka-13
Я люблю легкие фильмы, посмотрю на выходных. С таким актерским составам, думаю мне тоже фильм понравится.
Natali-Puhova31
Аналогично)
Enagaits
Мне не понравился
Байкер73
Мне тоже понравился…
Надежда Пелевина
Мне как то фильм не очень…видимо на любителя
npyul
фильм на любителя
NikD
есть пара смешных моментов,но мне кажется,что этот фильм больше ориентирован на подростковую аудиторию
polykawab
Не нравятся подобные жанры
Mr Darling
А я не могу его смотреть, аж глаз дергается)
Ольга Молочная
Забавный
Нюта пра
Надо посмотреть этот фильм
Alex Nektov
Агент британской разведки! :-)
В свете последних событий звучит настораживающе, хотя и несколько анекдотично…
Хотя он лучший!!! :-)
Umka63
Надо посмотреть, мистера Бина я любила
Лисица 5тонн
Ольга Куриленко, не понимаю почему ее так снимают охотно, может быть она и красивая, по мне как актриса совершенно бездарная
Lanocka123
Она и не актриса вовсе, просто украшение))
Лисица 5тонн
Тогда не скажу что прямо очень таки красивая она, скорее хорошо смотрится на камеру
jessica0007
Прикольный фильм!
Julia0302
А мне понравился фильм и первая часть тоже…такой абсурд)))))
prettylotta
Предсказуемо - да! Но я давно так не смеялась, как на сцене, когда Инглиш надел очки ВР и вышел на улицы Лондона))))
nika027
Фильм смотрела, понравился, прикольный)
Kimar
Отличный актёр, после его Мэгрэ, стала ещё более внимательно к нему относится, обращая внимание на игру, а не на чудаковатую внешность.
Согласна с Вами, фильм добрый…
Туши свет
Хоть супруга и была против, я все же включил его и досмотрел, нормальная комедия оказалась, несколько в стиле Мистера Бина, только получше.
Evtihianna
Не люблю этого актёра, совсем.
ууу333666
Надо будет посмотреть. Давно этого актера не видела.
Lenorinka1111
Единожды скоротать время- почему бы и нет!
Natusya2238
На выходных посмотрим
Aleksandrovich81
Посмотрю.
vicpetr
прикольный
АНЖЕЛИКА1966
Вы правы - наивно и предсказуемо… Но все равно прикольный фильм. Особенно удачный первый фильм!!)))
Liberum Critic
надо будет обязательно посмотреть
Люблю розы
мне первая часть не очень понравилась, эту, наверное, пропущу