Отзыв: Крем для вьющихся волос "Lee Stafford" Here Come The Curls Control Cream - На мой взгляд, лучший крем для вьющихся волос

Достоинства: Эффект
Недостатки: Стоимость
Давно искала средство из несмываемого ухода, которое поможет моим волосам меньше пушиться.
И данный крем вполне с поставленной задачей справился (без использования остальных средств из этой серии).

А теперь подробнее.
Пользуюсь кремом 'here come the curls' уже более года, за это время истратила 2 тюбика.
Кудряхи действительно стали меньше пушиться, они более оформленные и блестящие.
Средство довольно густое, поэтому для нанесения его нужно совсем немного, соответственно, расходуется оно весьма экономно.
Какого-либо эффекта утяжеления волос я не наблюдаю, липкими или притягивающими пыль они после нанесения не становятся.
Касательно запаха средства. Мне он нравится.
Да и форма тюбика весьма удобная, легко помещается в руке и удобно закрывается.
Если суммировать: хороший эффект при не самой высокой стоимости средства (обычно покупаю за 500-550 руб.). Буду пользоваться и дальше.
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На мой взгляд, лучший крем для вьющихся волос

Kadal
А как наносите крем? Как масло, растирая сначала в руках, а потом просто проводите по волосам несколько раз или как-то по другому? Я сколько раз слышала о кремах, но не представляю как ими пользоваться. Вечно кажется, что они по текстуре похожи на бальзам и поэтому "слепят" волосы. (
Airin13
Растираю в ладонях, пальцами распределяю по длине или самым кончикам. Обычно достаточно одного раза, иначе будет перегруз, количество средства небольшое беру, примерно 2-3 горошины, потому что объем волос большой. Кстати, крем довольно густой, чаще всего разбавляю водой (буквально 1/10 упаковки).