Отзыв: Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR741ND - Я рад, что приобрел данный Wi-Fi роутер!
Достоинства: Цена, качество, быстрая настройка.
Недостатки: На данный момент не обнаружил.
Неделю назад приобрел Wi-Fi роутер - TP-Link TL-WR741ND, я думал, что его будет очень трудно установить и "поладить" с ним, но, начав настраивать я в ник в суть настройки, и настроил за малые минуты.
С первых минут Wi-Fi роутер начал радовать своей раздачей сигнала, раздавал на все 100 % по всей квартире! Подключил 2 смартфона для обновления, компьютер, и ноутбук, и Wi-Fi роутер не лагает. Многие Wi-Fi роутеры "режут" скорость, но это не в нашем случае, а также, он не награевается, работая сутками!
А также, данный Wi-Fi роутер очень дешевый, приобрел я его за 690 рублей, что весьма дешево в наше время для Wi-Fi роутеров. Я очень рад своей покупки и надеюсь, что маршрутизатор будет работать очень-очень долго!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Я рад, что приобрел данный Wi-Fi роутер! |