Отзыв: Наушники с микрофоном SVEN AP-600 - Удобные наушники для домашнего использования.
Достоинства: Удобные, регулируемое изголовье, хороший звук, имеется микрофон.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о наушниках с микрофоном SVEN AP-600.
Долгое время у меня были наушники, которые я очень любила. Но вот они пришли в негодность, поэтому пришлось покупать новые. Муж пошел в магазин и купил новые наушники. Я то особо в них не разбираюсь, поэтому доверила покупку мужу. Особо навороченные наушники мне не нужны, главное, чтобы были удобные и хорошо работали.
Наушники продавались вот в такой упаковке.
На вес достаточно легкие, не массивные.
Конечно же, если долго сидеть в наушниках, например, целыми дня смотреть фильмы, то чувствуется некий дискомфорт. А так, если посмотреть один фильм, то вполне нормально.
В общем, если нужны обычные наушники без всяких наворотов, то вполне могу посоветовать наушники с микрофоном SVEN AP-600.
Точную стоимость не могу назвать, муж покупал, и какую - то часть оплатил бонусами. Продаются такие наушники практически в любом специализированном магазине.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок.
Наушники продавались вот в такой упаковке.
На вес достаточно легкие, не массивные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобные наушники для домашнего использования. |