Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Отличный помощник

Достоинства: Эффективный, цена, маленький размер, не громкий, универсальный
Когда в семье появляется ребенок, избежать болезней к огромному сожалению не получается. Поэтому мы также не стали исключением. Как только мой сын пошел в детский сад, мы познали все тягости болезней. Не обошлось к сожалению и без больниц, куда мы поступили с острым бронхитом. Так, одной из процедур были ингаляции, истерики у моего на тот момент 2-х летнего сына были ужасные, зато эффект отличный. Поэтому сразу после выписки я поспешили приобрести подобный агрегат себе. К огромному счастью на него шла хорошая скидка.

Вот его реальная цена

ингалятор

А по акции мне удалось купить его на 500 рублей дешевле за 2100.

ингалятор

Устройство удобное, довольное компактное. На него дается гарантия 5 лет, что уже является особым показателем.

ингалятор

Предназначено для лечения детей и взрослых, что особенно удобно. Муж уже успел опробовать его на себе. Для лечения ребенка также применяется часто. Для нас он настоящее спасение.

ингалятор

В комплекте довольно много приспособлений. Маски для взрослых и детей

Инструкция

Емкость для лекарства

Насадка для рта

ингалятор

Особое внимание заслуживает наличие специальной сумки, которая упрощает хранение.

ингалятор

А вот сам ингалятор во всей красе, маленький, но эффективный.

ингалятор

В общем мы полностью довольны. При наличии маленьких детей это действительно полезная покупка, которая серьезно поможет при лечении болезней.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник

Miroslava31
У нас у знакомых такой, тоже хвалят!
Mane4ka10
Очень хороший аппарат цена доступная.
alla0153
нужная вещь в доме.
Mane4ka10
Да и для детей и для взрослых.
Tatjana23
Мы тоже приобрели, только ультразвуковой, как-нибудь отзыв напишу.
Mane4ka10
а мне вот этот в аптеке посоветовали, ну ничего действительно помогает, облегчает общее самочувствие.