Отзыв: Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром Назаровское молоко - Ну не сгущенка это, хотя и предупреждали

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус
Доброго времени дорогие друзья!!!
Отзыв пойдет о Назаровском молоке-консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром. Эх, ну сколько я себе раз говорила бери натур продукт и ведь знала, что брала. Но шла в школу, магазинов таких не было. Был павильон, а там все такие баночки да упаковочки, взяла самую дешевую 29 рублей. А обещание сыну было блины со сгущенкой. Взяла не в банке, а в такой вот упаковке.

Читаем жуть состав(((((

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром Назаровское молоко фото

Жидкое. Сын сказал, что это молоко с сахаром. Даже выдавливать из пакета не нужно. Но на вкус ему вкусно, сладко потому что, и разницы особой он не увидел. Но я то отличаю и понятно, что это не сгущенное молоко, а сгущенка и меня никто не обманул, я сам обманываться рад ( как говориться).
Резюмирую, не экономьте берите нормальное сгущенное молоко, хоть оно уже и не то, что было раньше на цельном молоке, но все же лучше чем это. В стряпню не рекомендую Совсем!!! Особенно нельзя добавлять в крем.
Ну, а блины-блины их пожалуй ни чем не испортишь!)

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром Назаровское молоко фото

Всех с Масленицей! До новых отзывов!
Время использования полчас
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну не сгущенка это, хотя и предупреждали

Nadyena
Ооо, блинчики! Вторую неделю обещаю мужу. С наступающей Масленицей Вас!
Иеганна
Мы уже начали Масленицу отмечать. В школе сегодня было мероприятие. Потом дома пришла блинов нажарила.
Любовь Морковь
Я тоже сегодня блинчики пекла, с Масленицей Вас)
Иеганна
И вас! Мне сын дал установку блины каждый день)))
Любовь Морковь
правильно,так и надо)
sv-elo4ka
У нас тоже каждый день блины в масленицу, вчера со сметаной, сегодня как раз со сгущенкой)
Оля-ля111
вкусные блинчики, с Масленицей!)
спасибо и Вас.
Vitorio75
Бери Омскую…она вкусная
Иеганна
Обычно я беру по составу, читаю из чего сделано. Тут просто по быстрому купила.
Katerinka25
Да, сгущенное молоко густое должно быть. А я читаю состав в магазине, уже привычка. А то вдруг какую отраву продадут.
Иеганна
и я читаю, чтоб не было молокосодержания и сливочного масла))) просто нужно было по быстрому купить на блины. А то б ребенок мне высказал)))
MelindaM
Сейчас много некачественной сгущенки.
Согласна.
Хиппа
Белорусская сгущенка - самая вкусная, правда! Если к вам завозят, попробуй обязательно ;)
Иеганна
Есть у нас специализированные магазины из Белоруссии, зайду.