Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Жалко потраченных денег
Достоинства: Упаковка стильно смотрится
Недостатки: Держит плохо, даже дорогие тени
Добрый день всем!
Прочитав несколько хвалебных отзывов на данную основу под тени для век, купила ее в магазине Ева, заплатив около 300 рублей. Разочарование ждало уже на следующий день – сначала при нанесении: основы с кисточкой до этого у меня не было, поэтому посчитала, что кисточка должна равномерно распределять основу по веку – не тут-то было! Пришлось размазывать основу пальцем, т. к. где-то она скопилась в большом количестве, а где-то была едва заметна (основа телесного цвета – для кого это важно). Немного пришлось подождать, т. к. высыхает основа тоже не сразу. В итоге с нормальным макияжем проходила полдня, в обед тени уже забились в складку века, а к вечеру тени просто сползли бесследно.
Конечно я знаю, что я обладательница жирных век и к тому же веки нависают, но не так уж и глубоко. До этой основы пользовалась другими, более дешевыми и они на удивление держались целый день, несмотря на разное качество теней! Не знаю почему я повелась на высокий рейтинг данной подводки – хочу предостеречь других девушек от бесполезной траты денег! Тем более, что пару дней спустя я вспомнила, что у меня есть лак этой же фирмы Catrice
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жалко потраченных денег |