Отзыв: Сыр Добряна "Российский" 50% - Хороший сыр
Достоинства: вкус, цена
Всем доброго времени суток! Наша семья постоянно покупает разнообразные сыры разных производителей, очень нравится такой продукт. Можно приготовить бутерброд или добавить в определенное блюдо, с сыром оно всегда вкуснее.
Сыр Добряна покупаем уже давно, вот решили поделится своим впечатлением о нем. Продается он на развес, можно приобрести нарезкой, а можно и целый брусок. Для добавления в блюда покупаем бруском, так легче натереть его на терке.
Сыр плотной консистенции, однородная масса желтоватого цвета, маслянистый, не сухой и в меру соленный. Посторонних при вкусов не ощутимо. Вкусный и хороший сыр. При нагревании хорошо расплавляется.
По составу не могу ни чего сказать, так как он указан на упаковке, а магазины на ценниках не указывают, но по вкусу не ощущается химических примесей.
Рекомендую, вкусный сыр.
Благодарю за внимание!