Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Хороший телефон для работы!
Достоинства: Удобный и красивый дизайн, громкий, небольшой!
Недостатки: Не удобно переключать симкарты!
Добрый день! Расскажу немного о данном телефоне! Приобрёл муж для рабочих сим карт! Ходит с ним уже вот два с половиной года, не жалуется. В принципе, с одной стороны, он действительно прост в употреблении хорошая слышимость, звонков!!! Но с другой стороны пользуясь данным телефоном путаешься в симкартах! Телефончик так-то компактный, удобно его носить с собой!!! Но все же этот телефон предназначен только для звонков или написания сообщений! Не для людей, которые любят общаться в интернете! Сестре тоже посоветовали купить, она вечно переставляет симкарты в телефоне, так как там один разъём ну в общем сначала ей, так сказать, не очень нравилась такая политика ношения двух телефонов!! Ну потом вроде привыкла, даже чаще пользуется им, чем основным!!! В общем у телефона множество как хорошего так и не очень!!! Дизайн у него хороший, не такой как у старых телефонов цена очень пристойная!!! Очень удобно держать в руках!!! Я считаю, что для работы в разъездах этот телефон очень может пригодиться!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший телефон для работы! |