Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Нормальный вкус, но много мелких косточек.
Достоинства: нормальная, есть можно;
Недостатки: слишком много мелких костяшек;
Готовую сельдь я не покупала уже несколько лет, так как засаливаю сама - и дешевле, да и вкуснее. И так как никогда заранее не знаешь, на какую по вкусу нарвёшься.
Но внезапно так захотелось селёдки, а ждать приготовления собственной - это как минимум 1,5 суток с учётом разморозки, готовки рассола, ну и настаивании. Обычно так и делаю, но не в этот раз, хоть и лежит сельдь в морозилке.
Выбрала от отечественного "Санта Бремор" филе с кожей сельдь под названием "Шхуна".
Переплачивать за отсутствие этих штук мне не захотелось, эту "Шхуну" и купила.
Наличие кожи меня не смущает, а вот мелкие косточки - да.
Понимаю, что эту мелочь костлявую трудно вытаскивать из филешки, так как иногда они попадают на язык и поневоле срабатывает инстинкт, что пальцами начинаешь их вытягивать. А их очень много. Эта несчастная кучка только начало.
В этой филешке присутствует совсем слегка привкус, наверное, из-за усилителя вкуса, но он её не портит.
В целом, продукт неплох, кушать можно. Хотя я всё равно предпочитаю своей засолки.
Переплачивать за отсутствие этих штук мне не захотелось, эту "Шхуну" и купила.
Наличие кожи меня не смущает, а вот мелкие косточки - да.
Время использования | 170 грамм |
Год выпуска/покупки | 2019 |