Отзыв: Икра красная имитированная из морских водорослей со сливочным кремом Икринка Во! - Какую же гадость я купила

Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус, качество.
Приветствую вас, дорогие подписчики!
Сегодня я хочу написать отзыв про имитированную красную икру. Иногда покупаю имитированную икру из морских водорослей. В этот раз я купила марку Икринка Во! со сливочным кремом.

Икра красная имитированная из морских водорослей со сливочным кремом Икринка Во! фото

Обычно у меня мама покупает имитированную красную икру другой марки. И, в общем, я с удовольствием съедаю пару бутербродов с такой икрой. Она стоит не дешево. Я вообще считаю, что она не стоит того. А эту икру марки Икринка от изготовителя ООО "Сибиряк" я купила в супермаркете "Светофор". Там много всего по доступным ценам и, как я начинаю убеждаться, вовсе не достойного качества. На упаковке информация очень мелким шрифтом. Даже сфотографировать сложно, все отсвечивает. На упаковке невозможно даже состав разглядеть, шрифт очень мелкий. Экстракт сухих водорослей (смесь какая-то ядовитая), яичный ферментный желток, сухое молоко, консерванты загустители. В общем полная отрава с отвратительным вкусом.

На вид изначально может показаться, что очень аппетитно. Я тоже так подумала. Но на вкус мне не понравилось. Ничего особенного. Такую икру только нищим раздавать, но не на продажу, это точно. Если икра еще более или менее, то эта сливочная масса
просто невкусная.

Выглядит этот сливочный крем не очень привлекательно. Но может она для кого-то и аппетитно выглядит. Но я то ее пробовала и для меня она уже не привлекательна. У меня желания покупать такую имитированную икру больше нет.

Эту марку не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Какую же гадость я купила

Мари deka
Не люблю икру и никогда не покупаю
Sinemaska
Она и на фото выглядит гадостно.
Criolla
Лучше никакую, чем имитированную
arisha86
Как мой муж говорит запихали гидрогель туда) берём изредка на праздники настоящую на разновес
Fiska11
Очень странный производитель. Похоже, у него вообще нет достойной продукции. Только не пойму в чем глубокий смысл такого подхода, если его продукты больше одного раза не купишь.
Katerinka25
Вот уж загадка. И прибыли то никакой.
Gretthen
имитации бывают разные… эта прям на вид не очень(
Chibupelka
Имитированную давно не беру. Насмешка над икрой и нами.
Lesya2990
Не берём имитацию
Dr Pepper
я хоть увидил имитированную икру - это гадость
moonyda
Ой да,она ужасная(
Katerinka25
Больше не берем
Любовь2409
Фу! Какая гадость!
Лора-660522
Очевидно вся продукция ООО "Сибиряк" ужасных органолептических качеств!!! И вводят в заблуждение покупателей неверными этикетками. Указывают "Икра минтая" стерилизованная, а по факту - КИСЕЛЬ…