Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Пробовала на себе, результат порадовал
Достоинства: Снимает боль в животе
Недостатки: дорого
В связи с тем, что из-за некоторой болезни (позже напишу о ней), у меня стал сильно вздуваться живот на любую пищу и при этом периодически побаливал. Я решила обратится за помощь к врачу, там мне предложили, пока не было назначено основное лечение, на период обострений болей в животе - принимать тримедат. К сожалению, врач не написал дозировки.
А при заказе в интернет-аптеке не было указано в описании, что тримедат 0,1 г. - это детская доза.
Надо сказать, препарат не дешевый. За 10 таблеток надо выложить почти 300 р. А если учесть, что я пила его по 2 таблетки... То мне хватило всего на 5 применений. Особенно, если принимать приходилось после каждого приема пищи. Дороговато очень...
Хотя, эффект есть, и намного лучше, чем давал всем известный эспумизан. У меня действительно минут через 10-20 боль в животе пропадала. И хотелось жить и играть с детьми, а не лежать на диване и гладить себя по животику.
Так что препаратам я осталась довольна и взяла его на заметку.
Так что препаратам я осталась довольна и взяла его на заметку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пробовала на себе, результат порадовал |