Отзыв: Акция в магазинах Дикси "Подарки всем! Дари! Выигрывай!" - Акция и игра со скидками и приятными подарками

Достоинства: Хорошие скидки на товары, товары бесплатно, второй товар в подарок за покупку акционного
Недостатки: Организация никакая, сотрудники не в курсе, товар не всегда есть в наличии, сайт глючит и виснет
Кому не интересно, тот смело проходит мимо, так как объект не участвует)

Сеть магазинов Дикси опять запустила акцию игру, похожую на Найди свой клад в Дикси, в честь праздников 23 февраля и 8 марта, только теперь надо искать не клад, а золотые орехи в коробке с конфетами.

Даётся пять попыток, нужно найти три ореха,

и тогда в качестве приза можно получить хорошие скидки на товары, товары бесплатно, бесплатные кулоны в Sunlight, бесплатные подписки в кинотеатры, скидку на заказ в Aliexpress, скидки в разные крупные сетевые магазины типа Дочки-сыночки и т. д., много разных призов, и, что удивительно, много полезных.

Я выиграла уже несколько бесплатных товаров, в том числе пиво Miller, Йогурт Epica, йогурт Fructis, пару молочных коктейлей - нашла и забрала всё, кроме коктейлей, а также кучу скидок на товары, я купила только чипсы Лейз из печи, вместо 50руб за 25руб, так как давно хотела попробовать новинку, на которую такие разные отзывы, и ещё получила подвеску в Санлайт.

Играть можно каждый день, для одной игры нужен один номер телефона, на каждый пятый день даётся два шанса.

Из минусов хочу отметить отсутствие товара в магазине, некомпетентность сотрудников - сотрудники не в курсе, что есть акция, пиво отдавали с боем, в три горла кричали, что бесплатно не может быть)), а ещё сайт иногда виснет намертво, коды приходят по несколько штук в секунду, в общем, от Дикси другого можно и не ждать, с организацией у них проблемы, хотя акция приятная.

Кроме игры, можно получить второй товар бесплатно, если купить один товар из акционного списка, и отсканировать чек, список можно найти на том же сайте, где игра с конфетами.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Акция и игра со скидками и приятными подарками

Шоп
Здорово придумано, но заморачиваться не стану.
Criolla
И правильно, больше мороки)
Gostya2502060
Если нечего делать, можно и заиорочиться)))
Senhorita
Интересно, почему они так в пиво вцепились?)
Не знаю )
Ника-Клубника
Я перестала обращать внимание на акции, обычно собирать то собираю, а вот подарки забываю покупать/забирать и все в пустую ))) …
Criolla
я тоже так люблю, то идти лень, то забыла … Но тут сидим на больничном, поэтому ходим собираем ))
Ника-Клубника
Что то серьезное или ОРЗ ?
Орз, уже почти выздоровели
Ника-Клубника
Я рада ) ! Не болейте ) ! Март и апрель самые капризные месяцы, особенно с учетом того, что редко кто сидит дома с ребенком, чаще ведут "добросовестно" в сад/школу ( …
olgaarmart
Спасибо. Не знала про такую акцию.
Пожалуйста.
Norma68
Я прошлый раз попробовала, а забрать не получалось, магазин не рядом, поэтому, не буду.
Если не рядом , нет смысла , призы там ерундовые
Саша2502
Какие жадные сотрудники у Вас вДикси, не хотят делиться пивом))Попробовать что ли тоже))
Criolla
Ахаха, кошмар)) попробуйте , но если рядом Дикси нет, то идти куда-то вряд ли будет желание)
Саша2502
У меня рядом))
gorokha
интересно, а я в Дикси редко захожу
Criolla
Я вообще никогда, ужасный магазин
Rikki94
Поддерживаю!!! Ужасный!!!