Отзыв: Аспиратор назальный «Мир детства» 0+ - Удобный и недорогой аспиратор
Достоинства: Цена, удобство использования, сьемный носик для удобства при мытье, носик мягкий и широкий
Вообще, такие вещи, нужно приобретать пока малыш еще в пузе мамы... но я как то не подумала об этом, а потом, все не было в нем никакой необходимости.
К сожалению, данная необходимость возникла когда сыну стукнуло год и 5 месяцев, и пришлось купить данное приспособление для чистки носика.
Покупала в Ашане, стоимость всего 119 рублей
Очень важно при насморке, не давать соплям стекать по задней стенке носоглотки, во ибежании распостранения инфекции на бронхи. Для этого, и для облегчения дыхания малыша, нужно сопли отсасывать. Сначала я промываю носик сыну Аквалором(мягкий душ), а потом, заткнув одну ноздрю, во врорую вставляю аспиратор, с выпущенным из него воздухом и он всасывает в себя всю слизь из носа. Потом промываю аспиратор и повторяю процедуру уже с другой ноздрей.
Конечно, сын от данных манипуляций отнюдь не в восторге! Увидев в руках Аквалор или аспиратор, тут же даёт деру:) но мама быстрее, хитрее и изворотистее:)
Освоить данный аспиратор для меня не составило труда. Дело техники;) главное, что не надо дополнительно раззорятся на фильтры, сменные насадки и прочую дребедень.
Рекомендую!
Покупала в Ашане, стоимость всего 119 рублей