Отзыв: Светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор TV Navigator серии NPT-ACCU/NPT-18650 - Отличный фонарь, деньги потрачены не зря

Достоинства: Надежный
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте! в 2017 году был приобретен светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор TV Navigator серии NPT-ACCU/NPT-18650.

Светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор TV Navigator серии NPT-ACCU/NPT-18650 фото

Покупали с целью использования в качестве автономного портативного источника света. свою основную функцию выполняет на все сто процентов. Фонарь работает от аккумулятора. Прекрасно держит зарядку, лично мне хватает на две - три недели, но использую не очень часто.

Зарядка аккумулятора осуществляется при помощи внешнего зарядного устройства, сетевого шнура от обычной розетки в 220 вольт.

Очень хорошо освещает в ночное время, так же порадовала дальность луча, светит далеко и ярко.
Гарантия от производителя 12 месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный фонарь, деньги потрачены не зря