Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Телефон СУПЕР!
Достоинства: Не счесть !)
Недостатки: Пока не нашел.
В конце декабря решил купить себе на новый год новый телефон. И давно уже хотел испробовать за одно магазин TMall на Алике. Вот значит задумал я совместить приятное с полезным. Выбирал телефон недолго. Давно мне говорили, что китайские телефоны уже давно не уступают другим. Остановился на HONOR 10. Хоть и с Алика, но полностью русифицированная версия Ростест. По цене в магазинах Сочи он был от 26к руб до бесконечности. На Алике я его заказал за 23000. 28 декабря получил курьером. Телефон сразу понравился. Скажу больше. до этого у меня был IPhone 6S. Пропользовался я им всего 4 месяца, мне жутко не понравилось это яблоко. Зато дочка о нем мечтала. Вот я и убил 1 пулей двух зайцев, Майфун свой подарил дочке на НГ, а себе новенький Хонор. Пользуюсь 3-ий месяц. полет нормальный. Полностью устраивает. И бегает шустро и много прикольных приложений, в том числе универсальный пульт. Даже кондиционером дома с телефона управляю !!! )))
Камера работает на отлично! В общем полностью покупкой доволен.
PS: дочка уже просит себе Хонор, мысль о том, что айфон - это телефон мечта уже даже у нее пропала, после того как она пару раз поигралась с мой Хонор 10 !! )))
Камера работает на отлично! В общем полностью покупкой доволен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Телефон СУПЕР! |