Отзыв: Горбуша филе без кожи "ВкусВилл" - Вкуснейшая рыбка!
Достоинства: Вкус, состав
Всем привет!
Последнее время во всех окрестных магазинах появилась проблема с рыбой. То она какая то перемороженная, то вид неприглядный, то нет той, что любим. А любим мы филе и чтоб цена была не астрономическая.
Прочитала у подруги по Отзовику Criolla, про филе горбуши от ВкусВилл и решила ее попробовать.
Филе находится вот в такой вакуумной упаковке. Рыба заморожена.
На рыбе практически не было льда, что тоже очень понравилось.
В упаковке две пластины филе. Нам, как раз на семью хватит, ещё и на работу можно взять.
Вот филе с одной стороны.
Так как это горбуша, то готовить ее нужно осторожно, чтоб не была сухой.
Я обжарила лук и морковь на сковороде, потом добавила Рататуй от Мираторга .
Потом все это выложила на горбушу, которую положила в лоток для запекания и накрыла фольгой.
А когда это ещё и полезно, то вообще, супер!
Советую попробовать, тем более что цена за эти две пластины не такая уж и высокая.
Филе находится вот в такой вакуумной упаковке. Рыба заморожена.
На рыбе практически не было льда, что тоже очень понравилось.
Вот филе с одной стороны.
Так как это горбуша, то готовить ее нужно осторожно, чтоб не была сухой.
Я обжарила лук и морковь на сковороде, потом добавила Рататуй от Мираторга .
А когда это ещё и полезно, то вообще, супер!
Время использования | 10 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкуснейшая рыбка! |
После Вашего аппетитного отзыва обязательно куплю))