Отзыв: Фильм "Любовный треугольник" (2019) - Три истории объединили в один фильм.
Достоинства: Актеры, первая история
Недостатки: Актёры, непонятный жанр
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра российского фильма "Любовный треугольник". Только фильмом, в привычном смысле, назвать это кино сложно. По композиции- это три "короткометражки", объединенные в один фильм под одно название.
Причем, первую историю я смотрела в сети уже несколько лет назад. На каком-то из сайтов была рекомендация посмотреть этот необычный короткий фильм. Тогда мне эта история понравилась: вызвала улыбку, но посмотрела и забыла.
И вот благодаря закладкам "Отзовика", пришлось вспомнить и поразмышлять, в чем смысл объединения трех историй в одно кино. Ведь если они вместе рекомендованы к просмотру, то что-то их объединяет. Сначала может показаться, что это тема отношений двух-трёх (четырёх) людей противоположного пола. Но данная тема присутствует практически во всех фильмах- короткометражных, полнометражных и многосерийных, нет не то.
Я предположу, что истории объединяет художественный прием пародии на фильмы определенных жанров. Первая история - явная шутка- стёб над романтическими историями. Она больше всех мне понравилась. Вторая история- в духе предсказаний и "философских" размышлений об устройстве мира. И третья-затянутая история в жанре несерьезного детектива.
Суждения о фильме на сайте совершенно разные- от "двоек" до "пятерок".
От себя к просмотру поставлю "положительно".
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и добрых впечатлений.
Суждения о фильме на сайте совершенно разные- от "двоек" до "пятерок".
От себя к просмотру поставлю "положительно".
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и добрых впечатлений.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Три истории объединили в один фильм. |