Отзыв: База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne - Она великолепна!
Достоинства: Эффект идеальной кожи
Недостатки: цена не маленькая
Никогда не относила себя к большим поклонникам марки Герлен. Косметика неплохая, ароматы популярны, но прям звездных продуктов я у них не видела. Но недавно мне подарили чудный набор, где была тушь и пробник нового продукта - база под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne. Маленький флакон на 5 мл прожил у меня 2 недели. Консистенция типа геля, не очень плотная, наносится легко, на коже ощущается очень приятно. Впитывается за полминуты примерно.
Девы, эта база просто супер! Никогда раньше я не верила в чудеса базы под макияж, здесь же эффект просто вау! Кожа ровная, идеально гладкая, тональное средство не течет, не скатывается весь день. Лучшего продукта я не знаю. Теперь я могу делать селфи и не ретушировать снимки из-за того, что мне не нравится состояние кожи! Советую всем, кто использует тональные средства.
Оформление, конечно, тоже красивое. Добротный флакон, внутри мерцающие шарики. Аромат приятный
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |