Отзыв: Интенсивная увлажняющая маска для лица Lancome - зимняя для очень сухой кожи
Достоинства: аромат
Недостатки: не подошла и вызывает привыкание кожи
очень хорошо отношусь к Lancme, мне всегда все подходило. но...
Эту маску купила с хорошей скидкой на мэйсис, начала пользоваться в конце весны и она мне совсем не понравилась, был лёгкий зуд и ощущение плёнки на лице очень долго не проходило хоть и смывала очень тщательно. Решила не для моего лица, но руки мазала.
Ближе к осени попробовала ее ещё раз после гель-скатки нанесла и тут моя кожа приняла ее по другому, лёгкий зуд и прохлада все ещё присутствовали но после смывки кожа была бархатная и как будто неровности разглаживались. Очень приятное впечатление. Стала пользоваться чаще и через пару недель было ощущение, что кожа "подсела" на эту маску, на следующий день кожа очень сохла((.
В целом маска неплохая просто видимо не для меня((
консистенция: плотный гель с приятным типичным запахом кремов ланком.
очень хорошо размазывается на лице в описании заявлены природные экстракты, но кроме imperata cylindrica root extract который перечисляется почти в конце списка ничего близкого к натуральному ( кроме воды) не увидела.
за эти деньги однозначно можно купить маску лучше.
В целом маска неплохая просто видимо не для меня((
консистенция: плотный гель с приятным типичным запахом кремов ланком.
за эти деньги однозначно можно купить маску лучше.
Время использования | май 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |