Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - Окрашивания почти не произошло

Достоинства: очень удобно наносить на волосы, равномерно распределяется, нет резкого запаха
Недостатки: не прокрасила волосы
Отзыв о крем-краске L'Oreal Paris Excellence Legends.
Решила попробовать вот такую краску от Лореаль Париж, цвет называется Сенсационный блонд, номер 9.32. На картинке красивые волосы и цвет тоже.

LOreal Paris Excellence Legends

В состав краски входят перчатки, в таком круглом контейнере. Затем окислитель и крем-краска, бальзам после окрашивания и баночка для того чтобы все можно было смешать, на нее есть насадка с расческой.

LOreal Paris Excellence Legends

Вот такие оттенки нарисованы до и после окрашивания, поэтому можно даже темно-каштановый окрашивать, все равно эффект будет.

LOreal Paris Excellence Legends

Так вот наносить эту краску очень удобно, хорошо распределяется на волосах, быстро и просто. Но вот она меня не окрасила мне волосы, совсем минимальный результат, так что можно его и не заметить, а я хотела светлый оттенок. Так что я решила больше такую крем-краску не покупать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Окрашивания почти не произошло

Anutka35
Я пользуюсь краской данной фирмы уже много лет, цвет обольстительный каштан, у меня наоборот отлично окрашивает и седые волосы закрашивает надолго. А волосы от неё шикарные, там сыворотка защитная и бальзам просто шикарные, я много разных красок перепробовала, эта самая удачная, хотя и не дешовая.
Кристалл
я верю, может у меня волос темный был в тот момент, но не темнее на картинке