Отзыв: Мыло Linom твердое туалетное Ординарное "Дегтярное" - Хорошее полезное для кожи мыло.

Достоинства: Обладает дезинфицирующими свойствами. Хорошо пенится. Недорого стоит.
Недостатки: Запах и внешний вид.
Я почти постоянно пользуюсь дегтярным мылом, чаще всего тем, что делают в г. Санкт-Петербург, и которое продаётся под брендом "Невская косметика". Но я покупала и пользовалась также мылом Аист "Дегтярное" и мылом Аклен "Дегтярное". Недавно же, будучи в гипермаркете низких цен МАЯК, я купила вот такое мыло:

Мыло Linom твердое туалетное Ординарное Дегтярное фото

Торговая марка у этого туалетного твёрдого мыла "Дегтярное" называется "LINOM", а принадлежит она компании "Мед-интерпласт" Республика Беларусь.

На обёртке есть информация о составе мыла "Дегтярное" и данные о производителе:

Мыло Linom твердое туалетное Ординарное Дегтярное фото

А само мыло выглядит так:

Мыло Linom твердое туалетное Ординарное Дегтярное фото

Конечно, вид у любого дегтярного мыла не впечатляет, оно даже напоминает хозяйственное мыло. Да и пахнет мыло "Дегтярное" своеобразно. Мне этот запах даже нравится, он у меня ассоциируется с чистотой и здоровьем, но большинство людей негативно на него реагируют.

Если сравнивать это мыло с самым распространённым мылом "Дегтярное" от Невской косметики, то оно, пожалуй, слегка уступает по своим свойствам. Зато стоит дешевле, мылится отлично и также является дезинфицирующим. Поэтому я ставлю мыло "Дегтярное" с брендом "LINOM" оценку пять. Советую вам, дорогие читатели, обратить на него своё внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее полезное для кожи мыло.

lenaim
запах не очень привлекательный))
t-margarita
полезное, запах можно и простить
cherry-вишня
отличное мыло,кожа скажет спасибо )