Отзыв: Добавка в чай BioniQ - Очень вкусно, ароматно, полезно. Прекрасно высушенные травы просто радуют.

Достоинства: Сушеные травы вкуснее в чае. Очень ароматные цветы лаванды.
Недостатки: Нет.
Впервые купила сушеные травы BioniQ лаванда и чабрец. Это не просто лечебные травы из аптеки, вкус которых мне тоже нравится. Это очень ароматная добавка в чай. Думаю настоящие чаеманы поймут - не надо отказываться от любимой привычки.

Очень аккуратно просушены травы, даже одно удовольствие открыть и понюхать из пакетика.

Цветы лаванды сушеные и сушеный измельченный чабрец в пакетах

К сожалению ничего не знаю еще о фирме "Натуральные продукты", но о способах и месте сбора трав наверно можно узнать по BioniQ.info и для большинства интересно, что на пакетиках есть знак "без гмо". По рекомендации добавляем 1 - 2 чайные ложки на чайник.

пакет с чабрецом

Вечером у меня был только неплохой черный чай и добавила я щепотку чабреца, конечно избавилась от нервной и моральной усталости, восстановила силы, подорванные переменой погоды и своей неуспеваемостью.

цветы лаванды и пакет

Лаванда возможно подходит больше на ночь, потому что ее масло так рекомендуют использовать. Мой любимый цветок оказался прекрасной приправой в чай. Впервые попробовала. Чудесный аромат, прекрасный вкус.
Сторонникам зеленого чая или какого либо травяного хочу сказать, что стоит попробовать - чай на упаковке никак не указывается. Сама упаковка сделана из специальной герметичной бумаги, полупрозрачная сбоку и годится для хранения, красиво помещается в жестяную коробку-книжку.
Не только меня радует и тонизирует, но всем гостям понравилось.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно, ароматно, полезно. Прекрасно высушенные травы просто радуют.