Отзыв: Добавка в чай BioniQ - Очень вкусно, ароматно, полезно. Прекрасно высушенные травы просто радуют.
Достоинства: Сушеные травы вкуснее в чае. Очень ароматные цветы лаванды.
Недостатки: Нет.
Впервые купила сушеные травы BioniQ лаванда и чабрец. Это не просто лечебные травы из аптеки, вкус которых мне тоже нравится. Это очень ароматная добавка в чай. Думаю настоящие чаеманы поймут - не надо отказываться от любимой привычки.
Очень аккуратно просушены травы, даже одно удовольствие открыть и понюхать из пакетика.
Сторонникам зеленого чая или какого либо травяного хочу сказать, что стоит попробовать - чай на упаковке никак не указывается. Сама упаковка сделана из специальной герметичной бумаги, полупрозрачная сбоку и годится для хранения, красиво помещается в жестяную коробку-книжку.
Не только меня радует и тонизирует, но всем гостям понравилось.
Не только меня радует и тонизирует, но всем гостям понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно, ароматно, полезно. Прекрасно высушенные травы просто радуют. |