Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Без заменителей жира , на молоке и сливках.

Достоинства: Вкус, без растительных жиров
Недостатки: Ферментный препарат в составе

Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское фото

Спасибо, что заглянули в отзыв. Сейчас непросто найти качественное сгущенное молоко, но возможно-например, это Алексеевское сгущенное вареное молоко.
Мне нравится, что в составе нет растительных жиров, заменителей жира и прочей бяки: только молоко, сливки, сахар и ферментный препарат Галактаза( можно бы и без него), но в целоимсостав меня устраивает, тем более, что и вкус очень хороший и натуральный.
Радует, что произведено по ГОСТу:

Консистенция густая и правильная, какая и должна быть у хорошего вареного молока:

Вкус отличный, запросто можно просто ложками есть). Сладко, но не слишком приторно .
Вкусно и просто так с черным чаем, и на белый хлеб, и для кондитерских изделий в качестве начинки.
Вкусное хорошее вареное сгущенное молоко.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без заменителей жира , на молоке и сливках.

Tatyana K
Какое красивое молоко) Сладкоежкам трудно удержаться)
TARUSYA
Выглядит очень вкусно)
Мари deka
Хорошо, что без заменителей
Lenochka1205
Я такое тоже покупала. Очень понравилось
Лёлька 2019
Выглядит аппетитно.
Maracech
Слюнки так и текут))
НатаФ
Впервые вижу нормальную по составу вареную готовую сгущенку. Обычно такое понамешано, жуть. Поэтому предпочитаю варить сама (по ночам, когда электричество дешевле:)).
T7492
Никогда не видела вареную сгущенку по ГОСТу. Спасибо за отзыв, буду искать.
yugrigoryeva
мммм, вкуснятина, сразу захотелось вареной сгущенки)
SarkL
Люблю Алексеевское молоко.
Болельщик
Отличный вкус!
natalymam
как все вкусно,блины,пора закруглятся,добром это не кончится
Мамочка89
Какая густая
Oksi 87
С блинчиками будет супер)
Kelisa7
вот именно эту не ем
eka16643299
Слюнки потекли;)
Универсолог
Ой, какое красивое)))
Nattis
Мне нравится эта сгущенка)
Lora43
А это казахстанское молоко, да?
Experter
Белгород, Россия
Vol-K
алексеевское хорошее, но дорогое. я покупаю дешевле такое же вкусное, за 64р. всего лишь. А вареную сам делаю) если надо.
Olivia39
Всегда только эту марку беру, и потому что для меня она местная, и потому что самая вкусная ))
Гузель89
вкусная) тоже такую покупала)
Лапушечка
отличное
Lesain3
Хороший производитель
Шоп
Для меня Алексеевское самое лучшее молоко.
peonylion
удобно для прослойки
rsarza
Отзыв впечатлил. Надо будет купить баночку полакомиться.
ПолиПоли
как раз к масленице
margosha62
давно не попадалась хорошая варенка
vivas
сгущенку сама варю, а вот вареное приходится покупать. Пока не нашла хорошего
badoffgood
вкусная
Volk22101978
У вас в составе цельное молоко, сливки- наверное вкусное. Вчера купил такую же банку, только в составе: молоко нормализованное и сливок нет. Второй день давлюсь, за три подхода только одолел- это карамель настолько сладкая, что после трёх ложек тошнить начинает, не покупайте этого производителя, начинает подсовывать карамель с этикеткой Гост
Аноним5457330
Да я тоже заметил, когда появилась норм было, потом карамель…классика.
Аноним5457330
Ну что, всё ещё вкусно? Часто брал, потом в магазинах её меньше стало, сейчас снова появилась и там бодяга…Не так страшно конечно как у других но уже совсем не то. Карамелька.
Что думаете?