Отзыв: Сериал "Вернись в Сорренто" (2019) - Жизненная история
Достоинства: Сюжет, главные герои, смысл, финал
Недостатки: Внешний вид некоторых героев
Мелодрама с романтичным названием "Вернись в Сорренто" как то уж слишком сильно запала в душу. Очень жизненный сюжет оказался.
Есть у меня парочка знакомых женщин с подобной жизненной историей.
Главная героиня воспитывается в семье с очень строгим отцом. И мать и дочь боятся его.
Проходит время дочь вырастает и находит себе точно такого же мужа. Она терпит его издевательства, но не уходит от него. В общем то весь этот сериал о ней и её жизни. Столько глупостей она наделала--не пересчесть...
Многие моменты в фильме выглядели естественно и очень убедительно. Именно так и происходит в жизни. Как жаль, что женщины не всегда понимают этого. И так вот и проходит жизнь стороной. Без чувств, счастья, любви.
А ведь иногда нужно немного, чтобы исправить все это - психологическая поддержка близких и трезвый взгляд на окружающую действительность.
Очень печальная история получилась. Интересные главные герои, неплохое музыкальное сопровождение.
Сюжет мне показался непредсказуемым. До конца не могла предугадать чем все закончится.
Финал все раставил на свои места. В жизни такой финал редко бывает. Но у героев сложилось именно так.
Осталось печальное послевкусие после увиденного.
Большая часть жизни прошла, а как будто бы и не жили...
В общем, советую сериал к просмотру.
Есть у меня парочка знакомых женщин с подобной жизненной историей.
Осталось печальное послевкусие после увиденного.
Большая часть жизни прошла, а как будто бы и не жили...
В общем, советую сериал к просмотру.
Общее впечатление | Жизненная история |