Отзыв: Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara - Классная тушь!

Достоинства: Очень много
Мне подарили сертификат подарочный в магазин косметики IL DE BOTE. Насколько я знаю там все дороговато. К тому времени у меня как раз закончилась тушь и я решила там купить новую. Мой взгляд остановился на туши для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara. Я не знала тогда, хорошая эта тушь или нет, вот и решила купить попробовать. Честно, была приятно удивлена. Обычно все туши, которыми я пользовалась до этого, были с кучей минусов. Главной моей проблемой было то, что из-за туши слипаются ресницы. Выглядит это очень не красиво, не аккуратно и вообще не опрятно. Все, но только не эта тушь. Из-за неё не слипаются ресницы, а выглядят очень естественно и красиво. Тушь Sephora Full Action Extreme Effect Mascara удлиняет ресницы, это эффект за которым гоняются все девушки. Длинные и не слипшиеся ресницы. Не промолчу и про объём. Просто сумасшедший объём. И при этом всё ресницы выглядят максимально естественно. Также очень частая проблема - это тушь плохого качества, которая осыпается и под глазами постоянно чёрные круги. Тушь Sephora Full Action Extreme Effect Mascara не осыпается. Хотя один минус все таки есть. Эта тушь не водостойкая. Когда я иду по улице и будет ветер, у меня слезятся глаза и тогда тушь начинает течь. Но на фоне всех плюсов это всего лишь мелочь.

Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara фото

Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная тушь!