Отзыв: Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara - Классная тушь!
Достоинства: Очень много
Мне подарили сертификат подарочный в магазин косметики IL DE BOTE. Насколько я знаю там все дороговато. К тому времени у меня как раз закончилась тушь и я решила там купить новую. Мой взгляд остановился на туши для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara. Я не знала тогда, хорошая эта тушь или нет, вот и решила купить попробовать. Честно, была приятно удивлена. Обычно все туши, которыми я пользовалась до этого, были с кучей минусов. Главной моей проблемой было то, что из-за туши слипаются ресницы. Выглядит это очень не красиво, не аккуратно и вообще не опрятно. Все, но только не эта тушь. Из-за неё не слипаются ресницы, а выглядят очень естественно и красиво. Тушь Sephora Full Action Extreme Effect Mascara удлиняет ресницы, это эффект за которым гоняются все девушки. Длинные и не слипшиеся ресницы. Не промолчу и про объём. Просто сумасшедший объём. И при этом всё ресницы выглядят максимально естественно. Также очень частая проблема - это тушь плохого качества, которая осыпается и под глазами постоянно чёрные круги. Тушь Sephora Full Action Extreme Effect Mascara не осыпается. Хотя один минус все таки есть. Эта тушь не водостойкая. Когда я иду по улице и будет ветер, у меня слезятся глаза и тогда тушь начинает течь. Но на фоне всех плюсов это всего лишь мелочь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классная тушь! |