Отзыв: Скраб для тела сахарный Сибирское здоровье wild strawberry & green tea - Нормальный
Достоинства: Приятный запах. Не вызывает аллергии.
Недостатки: Маленькая емкость.
Скраб по составу не плохой. Хотя не сказать что натуральный. Честно говоря можно найти гораздо более безвредный состав.
На упаковке указано что вес 100 гр. Скраб сам по себе видимо тяжелый, поскольку упаковка кажется большой, а внутренняя ёмкость, наполненная скрабом - маленькая. В общем мне хватило такой баночки на 2 раза. Мне кажется, что не очень выгодно. Хотя при всём, скраб достаточно густой.
Эффект от скраба есть. Кожа стала мягче и нежнее. Нежный запах тоже, какое то время сохраняется. Да и аллергии он не вызвал, что тоже радует.
Купила бы я такой ещё раз, скорее всего нет, сейчас можно найти варианты более экономичные, экологичные и с более хорошим составом. Но так, не плохой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальный |