Отзыв: Сериал "Агент Картер" (2015 - ...) - Девушки тоже могут быть героями
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: После второго сезона был закрыт
Посмотрела оба сезона на одном дыхании за два дня. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего.
Сюжет: идеально раскрываются детали киновселенной периода между первым "Первым мстителем" и первым "Железным Человеком". Кроме того сделано это не скучно, не свалено в одну кучу, а представляется постепенно. Наблюдать за приключениями грациозной Пегги Картер интересно и нескучно.
Игра актёров: Да тут же Хэйли Этвелл и Доминик Купер в главных ролях! Этим уже всё сказано. Они великолепны!
Экшн-сцены: обожаю наблюдать за девушками, которые могут и продефилировать, и шею сломать. Такая грация и сила сочетаются просто идеально в главной героине.
К просмотру рекомендую
К просмотру рекомендую