Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Диувер" - Эффективный препарат с мягким действием

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Я их не знаю.
Разбираясь в аптечке, я наткнулась на остатки препарата под названием Диувер.
А поскольку лечение им происходило при моем непосредственном присутствии, решила рассказать об эффективности средства.

Таблетки Диувер с действующим веществом Торасемид по существу являются мочегонным средством.
Насколько я знаю, дозировка бывает разной, моему родственнику были назначены таблетки по 5 миллиграммов:

Лекарственный препарат Teva Диувер фото

О простоте приема (один раз в сутки после завтрака) можно судить по метке для памяти на упаковке.
Казалось бы, мочегонное или правильнее назвать его диуретическим средством -это довольно известные препараты, к которым приходится прибегать при отеках различного происхождения, гипертонической болезни, проблемах с легкими, почками. И препаратов с подобным действием много.

Но вот моему пожилому родственнику был назначен именно препарат Диувер, как более мягкий, с пролонгированным действием, меньшими потерями для организма и относительно меньшими побочками.
Я покажу основные выдержки из инструкции к этому препарату:

Лекарственный препарат Teva Диувер фото

Мой родственник на фоне гипертонической болезни и проблем с сердцем страдает отечностью ног и Диувер очень помогает избавиться от лишней жидкости в организме.

По его словам действие очень сильно отличается от всем известного Фуросемида, поскольку все происходит гораздо комфортнее для человека.

В общем, буквально за пару недель ноги пришли в норму и АД стабилизировалось.

Мне сложно писать отзыв о лекарстве с чужих слов, но рассказать очень хотелось и все подробности можно узнать на медицинских сайтах.

Таблеточки по размеру совсем маленькие, глотать их не составит труда:

Лекарственный препарат Teva Диувер фото

Ценовой разброс в аптеках достаточно велик.
Вот мой муж умудряется попасть в самую дорогую аптеку, когда ему доверяется покупка лекарств:

Лекарственный препарат Teva Диувер фото

А вообще, они стОят в нормальных аптеках рублей на 100-150 меньше, я случайно это обнаружила.

Рекомендовать пользоваться этим препаратом не имею права, а вот узнать поподробнее, если есть нужда, советую.

Судя по результату приема моим родственником, оценю Диувер на четыре балла (побочки всегда снижают общую оценку).
Время использования Упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективный препарат с мягким действием

beautylife
главное что помогает
Помогает,и это правда.
k0rle0n
Как всегда информативно) Вы на высоте всегда)
Ой,я стараюсь))
Спасибо!)
Vovka15082014
Хороший препарат
Nikolajj33
Раз результат есть, то это хорошее средство.
Natalylav
мой муж такой же(( хоть не отпускай одного в магазин)
MarEvo512
Они выбирают,где им удобнее,а у нас другой подход))
И мой муж такой же!))
И мой муж такой же.
Мало того, если где-то в магазинах еще продают просрочку, то обязательно подсунут ему!)))
galnilmax
Буду иметь в виду
Tatyana Kalinina
Про эффективные препараты будем знать. Даже если он не нужен сегодня… Мы заказываем лекарства на [Вырезано модератором] с доставкой в аптеку. В Живике тоже подешевле.
MarEvo512
Я тоже на Аптека .ру постоянный клиент.
Мне нравится,что на следующий день заказ доставлен,а ведь его надо в Подмосковье везти со склада)
Catarinna
очень дорого, Лазикс в 10 раз дешевле (букваль, не преувеличиваю), а эффект тоже очень мягкий, хотя там действующее вещество фурасемид, а тут торасемид… Возможно, это одно и тоже, просто нам морочат голову
MarEvo512
Не могу ничего сказать на этот счет.
Аналогов много и выбор всегда за нами.
infekcia2008
Спасибо за информацию. Мне она пригодится.
ArinaCom
Спасибо за подробный отзыв, может пригодится
Пожалуйста!
И очень хочется думать,что НЕ пригодятся лекарства долго-долго)
ууу333666
Один раз моему ребенку назначили что то подобное. Когда мы в больнице лежали. Помогло очень быстро.
И это замечательно!
zizo1927
Спасибо за полезный отзыв!
Рада быть полезной)
Спасибо за просмотр!
stas57rus
Будем знать, так как мне подобные тоже прописывали как-то недавно.
ldamed
Почитайте биографию Георгия Сытина, как он в тяжелом состоянии после ранений на войне вылечился только благодаря настроям.
Nikoleta
Не сталкивалась с таким препаратом.
rsarza
Для тех, кому такие препараты показаны, нужно обязательно читать инструкцию о побочных действиях и противопоказаниях. Лишним не будет.
MarEvo512
Ну,это врач назначал.Самостоятельно покупать вряд ли стоит.
Aponelopa
буду знать, а мне помог Тербинафин от этой фирмы в борьбе с грибком ногтей
Спасибо.Учту.
irisska-kiska
Как то не доводилось еще принимать подобные препараты, надеюсь и не прийдется
vivas
не принимала подобных препаратов