Отзыв: Фильм "Нимани" (2018) - Космическая эротика
Достоинства: Фильм для фона
Недостатки: Довольно скучно
Посмотрел фильм 2018 года "Восход Эдерлези" и понял, что данная работа получилась вообще практически ни о чем - эдакая космическая эротика с непонятным сюжетом. Благо, хоть продолжительность всего 85 минут.
Сама подача в картине очень томительная и скучная. Абсолютно все ситуации подавались под соусом эротики и якобы взаимоотношений в жестяной коробке, но интересной реализации не получилось. Не тянула ни актерская игра, ни мраморные персонажи. Если бы была искра, качество или нечто подобное, то другой разговор.
Поэтому не вижу особого смысла советовать эту картину к просмотру. Не вышло ничего путевого, кроме траты времени, хотя для фона и может подойти.
Общее впечатление | Космическая эротика |