Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель Dove Hair Therapy Питающий уход - Один из любимых шампуней
Достоинства: Питает волосы, делая их ухоженными
Недостатки: Только цена
Шампуни и бальзамы торговой марки Dove всегда были одними из самых любимых. Был момент, когда я перестала пользоваться из-за высокой цены. Но вот наконец-то в АТБ была акция на набор Hair Therapy Питающий уход. Я не могла устоять. Хотя обычно наборами я не беру, потому что бальзам у меня всегда быстрее заканчивается, чем шампунь. Потому получается, что покупаю вразброс или по очереди, что раньше закончится. В наборе еще и бальзам был 200 мл при шампуне 250 мл, а мне бы наоборот.
Все шампуни, которые я брала фирмы Dove мне нравились, все подходили моим волосам. Этот набор косметики для волос брала без боязни. Он для ослабленных волос и поврежденных. И не прогадала. Волосы у меня ниже плеч, крашу раз в полтора месяца, сушу феном практически всегда, поэтому волосы мои нуждаются в восстановлении и питании. В шампунь и бальзам входят ультралегкие масла, которые и обеспечивают питание. Сам шампунь очень приятно пахнет, одно удовольствие. Цвет белый, слегка перламутровый, густой. Много его не нужно, пенится как я люблю хорошо. 2-3 помассировала и смыла, иногда могу второй раз нанести на кожу головы, зависит от загрязненности волос. Стараюсь при мытье шампунем не сильно затрагивать волосы по длине. Шампунь служит именно для корней волос и кожи головы. Потом наношу бальзам, который наоборот распределяю по длине, не трогая прикорневую зону волос. Расчесываю пальцами волосы и оставляю на 3-5 минут. Бальзам тоже досточно густой и не стекает, пахнет здорово.
Волосы после применения шампуня и бальзама-ополаскивателя Dove Hair Therapy Питающий уход приятные на ощупь, шелковистые, гладкие. Хорошо и легко расчесываются. Запах легкий на них остается хорошего качественного шампуня. Волосы выглядят ухоженными. Состояние волос и внешний вид соответствует названию шампуня.
Мне понравился данный набор, мой вердикт 5 из 5. Волосы действительно живые, увлажненные, мягкие, послушные, красивые, одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из любимых шампуней |
известный Бренд !!
Посробую ещё разок вдруг на этот раз волосам понравится)