Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - Классная очищающая маска

Достоинства: Бюджетно, эффективно
Всем привет!
У меня жирный тип кожи и маска подошла мне идеально. Хорошо очищает и положительно влияет на воспаления, не могу сказать, что подсушивает, но воспаления становятся меньше, тон кожи ровнее, постакне тоже становится светлее, медленно, но все же. При нанесении маска немного печет что ли, совсем не больно, не бойтесь.

Консистенция густая, хорошо наносится и распределяется. На черные точки никакого влияния не имеет, впрочем, я не замечала этого и от других масок. Против черных точек помогает только механическая чистка.
На тело эту маску не пробовала, мне просто это неудобно, да и проблем нет.
Маска предназначена для использования в бане, я же наношу ее во время принятия ванны, на распаренную кожу, когда довольно жарко, вот тогда эффект супер, представляю, какие чудеса она творит в бане!
Соотношение цены и качества - просто великолепное! Цена около 2.80 белорусских рублей, а объем целых 200 миллилитров! В два раза больше объема обычных масок. Я очень рекомендую попробовать, особенно девушкам с жирной/ комбинированной и проблемной кожей.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018