Отзыв: Бальзам для губ Organic Kitchen "Конфета ириска" - Идеальный для пересушкнных губ

Достоинства: Он обновляет губы
С российской органической косметикой я знакома давно, многое разочаровывает, мерено нравится, а вот в этот бальзам я влюбилась. Начнём с упаковке, металическая коробочка на резьбе идеально для сумочки, уже полгода пользуюсь и ещё ни одного случая, чтоб бальзам открылся, что происходит постоянно с бальзамами в виде помад или ещё хуже бальзам в коробочках железных типа как у «Звездочки» (полчаса тратишь, чтоб его открыть).

Теперь перехожу к описанию самого бальзама.

Консистенция бальзама

На фото видно, что это густое, бледно-желтое масле, именно МАСЛО для губ (в составе практически только различные масла), по поводу аромата - ириской не пахнёт, он практически ничем не пахнет, это и к лучшему (меньше химии добавили).
Теперь перехожу к моим ощущениям. Никогда в жизни я не была довольна настолько бальзамами для губ, всегда считала, что это парафиновые помады с каплей масла, которые способов лишь покрыть губы пленкой, которая превратится в белый налёт через пару часов. Что касается этой ириски, после прикосновения с губами, бальзам превращается в нежнейшее масло, которое не растекается дальше губ. А если у вас потрескавшиеся губы, то он просто находка, за 5 секунд заставит их быть снова молочными и мягкими. Без него я не выхожу из дома, когда я использую другие, ощущения, как в пленке. Я когда только купила, думала его мне хватит надолго, потому что в обычных стишках примерно 8-10 грамм и мне хватало на год, а тут 15 и как видно из фото уже полбаночки нет. Всем советую, в этой же серии есть много различных запахов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный для пересушкнных губ

missdanny
какое аппетитное название!