Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Хороший крем без каких-либо особенностей

Достоинства: Красивая упаковка, приятный запах, убирает сухость
Недостатки: Кратковременное действие
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук «зимние ягоды» из лимитированной коллекции Yves Rocher.

Этот крем мне подарили к новому году. Я отложила его в долгий ящик, поскольку этой маркой косметики не пользуюсь. В феврале месяце вдруг настал черёд и этого крема, поскольку мои закончились. Как нельзя кстати, проба крема пришлась именно на зимнюю пору, тогда, когда кожа рук особенно нуждается в уходе.

Итак, крем в красивом ярком красном тюбике в скандинавских мотивах. Глядя на эту упаковку, думаешь о новогоднем празднике или Рождестве.

Тюбик крема

Тюбик сзади

Колпачок тюбика откидной, удобный.

Колпачок

Цвет крема белый, консистенция средняя (ни густой ни жидкий).

Цвет крема

Запах мне нравится, приятный (не знаю как описать, но ни на что на похож). Наносится крем жирно, впитывается хорошо. Сухость убирает прекрасно, но эффект не длительный.

Крем при нанесении

Резюме: сверхъестественного в этом креме ничего нет, но я бы купила себе такой, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем без каких-либо особенностей

olganau
Нарядный дизайн и есть эффект
Дизайн привлёк:)
СПБ Оля
Упаковка красивая,притягивает внимание
Marina-shoroh
Только, наверное, уже не выпускается?!:(
Anna Mav
Красивая упаковка! Не пробовала ещё такой)
Наверное, выпуск только завершён?!:(
СнежанаСнежина
Симпатичный крем. Я, правда, из косметики предпочитаю Lush, но мама иногда продукцией этой марки пользуется. Говорит, что любит их ароматы)