Отзыв: Фильм "Гнев Титанов 3D" (2012) - Достойный фильм
Достоинства: Спецэффекты, игра актеров
Недостатки: сюжет слабоват
Посмотрел фильм совсем недавно, хотя вышел он давно. Фильм понравился, хотя первая часть была куда интереснее. Сюжет фильма немного хромает. А хромает тем, что как то все быстро прошло.
В фильме отсутствовали те долгие путешествия. приключения закончились совсем быстро, хотя очень зрелищно. Не было тех больших и долгих битв, которые нравятся многим зрителям. А так все офигенно. Вообще древняя мифологии греции про их богов очень завлекает. Затронута проблема отцов и их детей, и братьев. Предательство, которое было прощено. На такое наверно не каждый пойдет. Персей- сын зевса, именно он показал как можно простить отца, который тебя бросил однажды. Не стал мстить и все такое. Он выбрал свой путь-путь добра. Во всем этом есть большой смысл, который поймет не каждый. Игра актеров была на высоте. Графика, спецэфекты делают этот фильм еще интересней и красивым. Боги, монстры, ад, волбшество все это поднимает мою оценку к этому фильму. Смотреть можно всей семьей. Рекомендую к просмтру фильм Гнев Титанов.
Общее впечатление | Достойный фильм |