Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Отличный гарнир к мясу

Достоинства: Быстро готовится, вкусно, мало специй
Недавно у нас получился полноценный ужин от Мираторг. Мясные полуфабрикаты этой ТМ распробовали давно, а вот овощи в красочной упаковке этой же марки заметила впервые.

Овощи от Мираторг

За зиму надоели гарниры в виде картофельного пюре, макарон-спагетти, и даже всяких-разных каш, поэтому пакетик без раздумий положила в сетку, цена по скидке – 85 руб. против 130 по полной стоимости.
Дома, открыла пакет и сразу почувствовала приятный запах трав, получается, что итальянских.

Овощи от Мираторг

Что заявлено в составе, то и в пакете просматривалось: картофель в тоненьком мундире, кабачки, баклажан, перец, лук. Что понравилось, никаких посторонних специй нет, добавила в процессе готовки по вкусу. Обжаривала на сковороде, минут за 10 вкусный и полезный гарнир готов.

Овощи от Мираторг

Дети выбрали всю картошку, остальное досталось нам с мужем.
С мясом очень даже вкусно, рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный гарнир к мясу

Flikka
Тоже такие купила, но еще не пробовала))
anna-nyura
Мне кажется Вам понравится)
Nagorna
Аппетитно получилось!
anna-nyura
И на вкус совсем неплохо.
Norma68
Вкусненько
Да, достойно)
Dumler66
Раньше пробовал подобное, когда всё подобное стоило примерно 35 рублей. Но сейчас покупать за 85 рублей " кота в мешке", где половина лёд не хочу. После жарки остаётся максимум одна порция. Тарелка овощей за 85 р. - это слишком жирно.
anna-nyura
Ну здесь льда не было вообще, а по цене - так 85 это еще по скидке, полная стоимость 130-140.
romantikapiter
Собираюсь купить!
anna-nyura
У Мираторга есть еще овощи, другие, тоже хочу попрробовать…
romantikapiter
Цены конечно кусаются, но зато удобно. Быстро можно ужин соорудить! Так что иногда можно!
anna-nyura
Полностью с Вами согласна! )
Багировна
С картошкой ещё не брала, очень удобно иногда, надо положить в морозилку) очень аппетитно выглядит!
anna-nyura
Нам с картошкой очень подошли, потому что дети именно ее и повыбирали
ZlataPolinskay
вкусная и полезная овощная смесь
anna-nyura
Да, а ранней весной на гарнир-самое то.