Отзыв: Кинотеатр 7D в ТРК "Комсомол" (Россия, Волгоград) - Эффектно и занимательно
Достоинства: Захватывающе и эффектно.
Недостатки: Недешево.
Кинотеатр расположен в развлекательной зоне ТРК "Комсомол" в Волгограде. Вход в ресторан расположен в виде входа в пещеру а ля Южная Америка. Внутри салон около 30 мест, настенная вешалка, столик для очков. Репертуар 5 фильмов, но обещают довести до 10, будет выбор для всех категорий желающих.
Мы выбрали "Затерянный остров", смотрели в первом ряду. Учитывая, что это была первая встреча с больше чем то большим чем 3 D, понравилось. Все тряслось, брызгалось, вибрировало и т. д. попадая в картинку. Особенно эффектно конечно брызги и ощущения, что по ногам бегают крысы.
Длилось все 15 минут, но удовольствие получил огромное.
Работает кинотеатр с 10 до 22 без выходных, билеты продаются у входа в кинозал, правда для меня дороговато -300 р. на одного, поэтому покупал скидку в Групоне - 290 рублей.
Длилось все 15 минут, но удовольствие получил огромное.
Время использования | 15 минут |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Эффектно и занимательно |
Не знали, что лучше выбрать, нам его и посоветовали.